ヤマキン
   ヤマキンWebサイト [ ニュース&お知らせ ]

【重要なお知らせ】
  弊社を騙った業務勧誘のメールにご注意ください!

最近、弊社及び弊社関係者を装って、代金回収や業務の勧誘を行うメールが送付されているという複数の情報が寄せられています。

寄せられた情報にあるメール内容は以下の様なものです。
クリックして全文を確認できます

2015年
 弊社はこれらの勧誘行為とは一切関係がなく、またこのような人物の存在、業務や勧誘の事実はございません。
 メール中に個人情報の返信を促していることから、情報窃取を目的とした標的型攻撃メールであることが伺えますので、万一受信されても決して返信しないようにご注意ください。※WEBサイトのURLが記載されている事もありますが、弊社とは無関係なサイトのURLであり、こちらもクリック等されないようご注意ください。

類似のメールや勧誘を受け、ご不審に思われた場合は下記の当社窓口か、最寄りの警察、情報機関等にお知らせください。

YAMAKIN株式会社
本件に関するお問合せ窓口

受付時間:9:00〜17:30(土・日・祝日を除く)

お問合せに際しての「個人情報」の取扱については、弊社のガイドラインをご確認ください。

メールアドレスの「◆」の箇所を「@」に変えてください。